15631486885 392865118 VIP8688JM

网站资讯
首页 > 新闻资讯 > 网站资讯

网站制作都有哪些类型?

时间:2021-02-20 21:47:53  来源:  作者:

  跟着互联网职业的开展,越来越多的企业开始注重线上营销,而企业网站建设成为必不可少的需求。您知道网站都有哪些类型吗?优为科技小编今天和各位聊聊网站建设的悉数类型。现在整体可分为三大类,别离对应的是网站、小程序和APP端,不同的终端所对应的类型和功用是不同的,咱们以网站建设为例,来聊聊现在市面上最为常见的几种类型。

  网站类型是依据用户的需求和功用来决议的,现在大多数是展现企业形象和产品或服务的企业官网,近几年为了兼容不同的拜访终端响应式网站得到了长足开展,假如你想实现线上的购物和交易流程,那你需求做的是电商网站,假如您是政府机构或事业单位,那您需求做的是职业门户网站或协会资讯网站。假如您的职业具有特殊性,比如化妆品这类的用户群,大多拜访终端是移动设备,你可以考虑去做一套公众号或微信小程序。数维网建小编以为无论您要做任何类型的网站,在最初就要考虑清楚,假如在网站进程网站开发进程中变更网站类型,所消耗的时间成本是极高的,也是没有任何意义的。